金牌四肖中特网站

可信云大会:第四范式先知、腾讯云获智能云首批认证

2019-07-08

  近日,由中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办的2019可信云大会在京召开,会上发布了可信云最新的评估结果。第四范式先知、腾讯云成为首批获智能云使能平台认证的平台。

  据了解,可信云服务认证是由数据中心联盟、云计算发展与政策论坛与中国信息通信研究院联合组织的我国唯一针对云服务可信性的权威认证体系。可信云自2013年推出以来,评估范围已经覆盖云计算全产业,其专业性与权威性得到行业的高度认可。

  在智能云标准体系的评估中,?#20113;?#21488;基础资源能力、平台架构能力、高可用性、服务性能、基础平台安全等方面进行综合考量,仅有2个平台获得该认证资质。

  作为首批通过智能云认证的平台,先知平台支持CPU+GPU+FPGA的异构计算体系,用户可针对IaaS、容器等基础设施层资源按需进行合理的资源配置和?#34892;?#31649;理,并根据业务运行情况弹性扩容。在企业级特性方面,先知平台支持多种数据引入和存储方式,并加入?#22235;?#22411;一键上线,模型回滚、A\B测试等满足企业生产环境所需功能。此外,先知平台满足了用户鉴别、权限控制、日志审计等安全性要求,可通过对不同用户、不同角色权限控制实现针对不同租户的资源隔离,为AI应用在云平台的安全稳定运行提供保障。


“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

金牌四肖中特网站